Люди Искусства

Объявление

Форум закрыт.

Лимонное настроение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Искусства » Фантастика / Фэнтези » Стефани Майер - Сумеречная сага

Стефани Майер - Сумеречная сага

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На сегодняшний день моё любимое литературное произведение. Кто-то говорит, что Стефани пишет для маленьких не умных девочек...Все думают по разному...Я считаю что это произведение действительно для подростков, преимущественно для девочек, для лёгкого чтения вне школы. Эта сага помогает поверить в несуществующую действительность. И какого же ваше мнение об этих книгах?

0

2

Хм...сначала прочитала книгу, потом посмотрела фильм, итог - отвратительно. (Лучше бы наоборот сделала) Из всей саги больше всего понравилась первая книга, там факты и рассуждения, вторая - сплошные сопли, третья - не понятно что, четвёртая - отписка...ппц в общем

0

3

Да, первая книга соглашусь лучшая. Новолуние мне лично очень нравится. Затмение и Рассвет, особенно Затмение не очень. Фильм не плох, возможно даже лучше книги.

0

4

А мне больше всего нравится солнце полуночи. хоть оно и недописанное

0

5

Произведение мне очень нравится, только на мой взгляд немного длинное, четыре книги перебор, говорят Стефани еще и пятую написала, где идет повествование первой части от лица Эдварда, мне кажется что это уже лишнее.

0

Вы здесь » Люди Искусства » Фантастика / Фэнтези » Стефани Майер - Сумеречная сага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно